Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 07:29 Власти Приамурья окажут помощь семьям жертв стрельбы в Благовещенске Общество, 07:20 СК возбудил дело после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 07:10 Следователи сообщили детали стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 07:09 Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков Финансы, 07:00 ФСБ рассекретила информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 В Сети появилось видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29
Обмен Украины и России ,  
0 
Болтон назвал дальнейшие ожидания США после обмена между Москвой и Киевом
Джон Болтон вслед за Дональдом Трампом назвал состоявшийся обмен заключенными важным событием и дал понять, что Вашингтон ожидает дальнейшего возвращения украинцев на родину
Джон Болтон (Фото: Alex Brandon / AP)

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон вслед за главой государства прокомментировал состоявшийся обмен заключенными между Россией и Украиной. Свой комментарий он оставил в ночь на понедельник на странице в Twitter.

«Этот обмен заключенными — важное событие. Мы надеемся, что в будущем все больше украинских заключенных воссоединится со своими семьями. США продолжают поддерживать народ Украины», — написал советник американского президента.

Политика
Зеленский назвал обмен заключенными с Россией сложным первым шагом

Комментарий Болтона последовал после того, как ранее на эту тему высказался президент США Дональд Трамп, который в минувшую субботу назвал состоявшийся обмен «гигантским шагом к миру». Он также поздравил Москву и Киев с этим событием.

Политика
Трамп назвал шагом к миру обмен заключенными между Россией и Украиной

В минувшую субботу Москва и Киев обменялись заключенными по формуле «35 на 35». Среди вернувшихся в Россию оказались журналист Кирилл Вышинский и свидетель по делу о крушении малайзийского рейса MH17 в Донбассе Владимир Цемах. В Киев возвратились режиссер Олег Сенцов, моряки, задержанные в ноябре прошлого года после инцидента в Керченском проливе, и другие.

Фотогалерея 
Освобожденные Украиной россияне во Внуково. Фоторепортаж

Обмен заключенными между странами ранее приветствовали президент Франции Эмманюэль Макрон, генсек ООН Антониу Гутерриш и Совет Европы (СЕ).

Фотогалерея 
Встреча освобожденных Россией украинцев в Киеве. Фоторепортаж