Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глобальный сбой произошел в работе поисковой системы Google Технологии и медиа, 05:12 Четыре страны Центральной Америки остались без света из-за аварии Общество, 04:53 СМИ узнали о планах властей ввести новые ограничения на продажу спиртного Бизнес, 04:35 В Пермском крае проверят данные об убийстве экс-чиновником четырех собак Общество, 04:16 Киев назвал пропавших без вести препятствием для обмена «всех на всех» Общество, 03:44 Освистанный демонстрантами Джонсон покинул брифинг в Люксембурге Политика, 03:36 Трамп заявил о желании США избежать войны с Ираном из-за атаки дронов Политика, 03:10 Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию Политика, 02:44 Посольство в США обратится в Госдеп из-за публикации о слежке за ФБР Политика, 02:39 Разин пообещал подать в суд на «Первый канал» из-за обсуждения Заворотнюк Общество, 02:06 Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» Общество, 01:34 Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе Политика, 01:20 Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги Политика, 01:03 Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо Политика, 00:58
Единый день голосования-2019 ,  
0 
Беглов сохранил лидерство после подсчета 50% бюллетеней
Центризбирком обработал более половины протоколов на выборах в Сант-Петербурге. Действующий губернатор Александр Беглов продолжает удерживать лидерство с результатом в более чем 60% голосов
Александр Беглов (Фото: Петр Ковалев / ТАСС)

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов продолжает лидировать на выборах главы города, свидетельствуют обновленные данные ЦИК.

После подсчета 50,69% протоколов Беглов набирает 64,53% голосов. У кандидата от «Справедливой России» Надежды Тихоновой — 16,99%, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов набирает 15,82%.

Политика
Экзитполы показали победу Беглова с результатом более 50%

Ранее обнародованные ВЦИОМом данные экзитполов показали победу Беглова на выборах главы Санкт-Петербурга с результатом 56% голосов. На втором месте — кандидат Амосов с 21,4% голосов, Тихонова набирает 19%.

Политика
В России прошел единый день голосования. Главное


В единый день голосования 8 сентября выборы губернаторов прошли в 16 регионах: везде лидируют действующие врио региональных глав. При этом все, по предварительным данным, набирают более 50%, что свидетельствует о том, что вторых туров, скорее всего, нигде не будет.