Лента новостей
Петр Мамонов доставлен в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасти Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37
Политика ,  
0 
Через систему видеонаблюдения за выборами следили около 30 тыс. человек
В единый день голосования через систему видеонаблюдения за выборами следили 29 тыс. 778 человек. ОАО "Ростелеком" обеспечило трансляцию процедуры голосования на выборах с 07:00 8 сентября до 07:00 9 сентября по местному времени в Красноярске, на территории Хакасии, в Забайкальском крае, Ленинградской области и Москве.
Фото: РБК

Как сообщили в компании, день голосования система отработала в штатном режиме. Превышения нагрузки на сети зафиксировано не было. 8 сентября на портале www.webvybory2013.ru было просмотрено 2,8 млн трансляций.

В моменты пиковой нагрузки портал обслуживал более 2 тыс. пользователей одновременно. Наиболее активными пользователями портала стали жители регионов, в которых велась видеотрансляция, а также Центрального федерального округа.

Интернет-трансляция охватила 1 тыс. 655 участковых избирательных комиссий на территории Сибирского федерального округа, 14 УИК на территории Северо-Западного федерального округа, а ее производительность обеспечила возможность подключения 25 млн пользователей в сутки при возможности 1 млн 200 тыс. одновременных просмотров на различных УИК и видеокамерах, а также 60 тыс. просмотров изображения с одной камеры на одной УИК.

В период подготовки и проведения выборов "Ростелеком" организовал каналы связи для обеспечения бесперебойной работы телефонии и государственной информационной автоматизированной системы ГАС "Выборы".

ГАС "Выборы" - это система, которая обеспечивает организацию избирательного процесса на всех этапах, позволяет вести учет избирателей, вводить сведения о кандидатах, проводить голосование и подводить его итоги с последующей статистической обработкой результатов.

8 сентября в России состоялся единый день голосования, кампании разного уровня прошли в 80 из 83 субъектов РФ. В 6 тыс. 861 избирательной кампании приняли участие 104 тыс. 499 кандидатов.

Выборы от Москвы до Чукотки: как это было

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"