Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасшего Краков разведчика Ботяна похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 16:36 Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09
Политика ,  
0 

"Единая Россия" готова сотрудничать с Е.Ройзманом в Екатеринбурге

"Единая Россия" готова к конструктивному сотрудничеству с вновь избранным мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, сообщил на пресс-конференции секретарь генерального совета партии Сергей Неверов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Он напомнил, что в столице Свердловской области прошли выборы депутатов городской думы, на которых, с учетом одномандатников, единороссы получили большинство. Это позволит сотрудничать с любым градоначальником, отметил С.Неверов. "Мы настроены на конструктивную работу", - подчеркнул он.

Ранее лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров выразил удовлетворение результатами выборов мэра Екатеринбурга. "Это личная победа Жени и победа "Гражданской платформы". Уверен, что в дальнейшем Ройзману предстоит серьезное общение с губернатором, ведь мэр в этом регионе не имеет доступа к деньгам и вынужден просить их у главы области", - написал бизнесмен в Facebook.

Напомним, кандидат от "Гражданской платформы" и основатель фонда "Город без наркотиков" Е.Ройзман почти на 14 тыс. голосов обошел своего главного конкурента - представителя "Единой России", вице-губернатора Якова Силина.

Выборы от Москвы до Чукотки: как это было

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК