Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Политика ,  
0 

РПР-ПАРНАС пробилась в ярославскую облдуму

РПР-ПАРНАС, которую на выборах в ярославскую областную думу вел Борис Немцов, по предварительным данным, будет представлена в местном парламенте. Ей удалось преодолеть 5%-ный барьер.
Фото: РБК

Как сообщает областная избирательная комиссия, партия заручилась поддержкой 5,99% избирателей. Этот результат в оставшееся время может незначительно измениться.

Первое место на выборах завоевала "Единая Россия", получившая поддержку почти 40% избирателей. Уже сейчас можно говорить о прохождении в облдуму КПРФ и "Справедливой России". ЛДПР балансирует на грани попадания в региональный парламент - судьба партии решится после окончательного подсчета голосов.

Выборы в Ярославле приобрели скандальный характер после ареста мэра города Евгения Урлашова, обвиненного в коррупции. Поддерживавшая бывшего градоначальника "Гражданская платформа" и вовсе не была допущена на выборы.

Выборы от Москвы до Чукотки: как это было.