Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Политика ,  
0 

Штаб А.Навального не признает результаты выборов без второго тура

Штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального не признает результаты выборов в Москве без второго тура голосования. Такое заявление сделал глава штаба Леонид Волков на пресс-конференции.
Фото: РБК

Главная претензия в том, что Мосгоризбирком тянет с публикацией данных по явке на выборах. "Мосгоризбирком мог уже давно подсчитать результаты выборов. Очевидно, что они тянут с оглашением результатов и явки", - заметил Л.Волков. "Мы понимаем, что у Мосгоризбиркома нет 52% за Собянина даже с учетом голосования на дому", - считает глава штаба.

Он отметил, что в ходе выборов в Москве "налицо все традиционные способы нечестного подсчета голосов: побег председателей, переписывание протоколов". "Мы верим, что сможем отстоять тот результат, который мы получили благодаря прекрасной работе штаба и наших волонтеров", - сказал Л.Волков.

На прямой вопрос журналиста "Без второго тура вы результаты выборов не признаете?" Л.Волков ответил: "Безусловно".