Лента новостей
Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 03:25, Общество Reuters узнал о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика
В Северной Осетии сменилось правительство
Политика, 09 сен 2004, 21:20
0
В Северной Осетии сменилось правительство
Правительство Республики Северная Осетия - Алания в полном составе отправлено в отставку. Соответствующий указ подписал президент Республики Александр Дзасохов, сообщили в администрации президента.

Накануне, напомним, президент Северной Осетии Александр Дзасохов пообещал уйти в отставку. Как сообщил корреспондент РБК, это свое намерение он озвучил на митинге, который состоялся во Владикавказе.

В митинге участвовали более 3 тыс. человек. Участники митинга неоднократно выкрикивали лозунг: "В отставку!" Собравшиеся обвинили в трагических событиях в Беслане руководителей силовых структур и президента А.Дзасохова. Активное участие в акции протеста принял бывший лидер республиканской организации КПРФ Тамерлан Цомаев.

Ранее А.Дзасохов говорил о том, что в ближайшие два дня будет отправлено в отставку правительство Северной Осетии.

Сегодня на центральной площади Владикавказа опять проходил митинг. На сей раз в поддержку президента Северной Осетии Александра Дзасохова, пишет сегодня "Московский комсомолец". Митинг “Осетия против террора”, собравший 6 тысяч человек, в отличие от проходившего 8 сентября, был санкционированным. Участники акции почтили минутой молчания память жертв бесланской трагедии и призвали “решать все имеющиеся проблемы не на основе эмоций, а на основе законов”.

Отметим, что думская фракция "Родина" выдвинула требование, чтобы и правительство РФ подало в отставку в связи с трагическими событиями в Беслане. Лидер партии Дмитрий Рогозин заявил сегодня, что его депутаты уже начали собирать подписи, которые необходимы для вынесения этого вопроса на голосование в парламенте.

Напомним, впервые желание наказать виновных проснулось у "Родины" в понедельник. В обращении, которое подписали члены фракции, говорилось, что и правительство, и парламент должны быть распущены, поскольку кабинет все равно недееспособен, а Совет Думы вместо того, чтобы на экстренном заседании рассмотреть работу чиновников, решил, что народные избранники могут продолжить отдых. "Родина" назвала эти действия антинародными.