Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
Полпредом президента РФ в СФО назначен А.Квашнин
Указом Владимира Путина Леонид Драчевский освобожден от должности полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе. На этот пост назначен Анатолий Квашнин, сообщили РБК в пресс-службе главы российского государства.

Также сегодня президент подписал указ об увольнении А.Квашнина с военной службы.

Напомним, указом президента РФ 19 июля 2004г. генерал армии Анатолий Квашнин был освобожден от должности начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ - первого заместителя министра обороны. На этом посту его сменил генерал-полковник Юрий Балуевский, занимавший ранее должность первого заместителя начальника Генштаба ВС РФ. А.Квашнин в тот же день подал рапорт об увольнении с военной службы.

Отметим, что помимо А.Квашнина лишились своих постов несколько генералов из Министерства обороны, МВД и ФСБ, руководивших силовыми структурами на Северном Кавказе.

Ранее в печатных СМИ появлялась информация, что экс-начальнику Генштаба уже предложили несколько ответственных должностей, в том числе и назначение в Брюссель главным военным представителем России при НАТО.