Лента новостей
Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53
Политика ,  
0 
В.Путин подвел итоги деятельности служб безопасности в аэропортах РФ
Владимир Путин, анализируя итоги деятельности за 2009г. служб безопасности в аэропортах РФ, отметил, что было изъято более 50 т взрывчатых веществ. Об этом премьер-министр сообщил на межрегиональной конференции "Единой России" в Новосибирске.

Также премьер-министр России констатировал, что в данный момент обеспечение безопасности значительно затрудняется в условиях террористической угрозы. По словам В.Путина, с опасностью, исходящей от экстремистских группировок, необходимо бороться, и отступать нельзя.

Между тем глава российского правительства признал тот факт, что существует определенная проблема при попытке выявить гексоген и пластит. Данные взрывчатые вещества не выделяют газа, поэтому существующие газоанализаторы здесь не работают.

Напомним, сейчас В.Путин находится в Новосибирске, где в ходе рабочей поездки посетил межрегиональную конференцию ЕР по развитию Сибири.