Лента новостей
Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество
Израиль будет считать Палестину террористическим государством
Политика, 09 фев 2006, 09:09
0
Израиль будет считать Палестину террористическим государством
Израиль будет считать Палестину террористическим государством, когда правительство автономии возглавит группировка "Хамас". С таким заявлением выступила министр иностранных дел страны Ципи Ливни, которая находится с официальным визитом в Вашингтоне.

Израиль будет считать Палестину террористическим государством, когда правительство автономии возглавит группировка "Хамас". С таким заявлением выступила министр иностранных дел страны Ципи Ливни, которая находится с официальным визитом в Вашингтоне.

Глава внешнеполитического ведомства аргументирует свою точку зрения тем, что "террористическим становится государство, если оно управляется террористами".

При этом Ц. Ливни вновь призвала "Хамас" признать государство Израиль и разоружить свои боевые отряды. Представители экстремистов уже ответили на это заявление отказом.

Выступление министра иностранных дел Израиля еще раз показывает, что официальный Тель-Авив не намерен идти на уступки организации, ответственной за десятки терактов на территории страны. При этом, однако, Израиль продолжает контакты с руководителем ПНА Махмудом Аббасом, который объявил о намерении придерживаться мирных договоренностей.

Кроме того, Тель-Авив намерен и в дальнейшем придерживаться плана вывода своих поселений с палестинских территорий – в том числе и с западного берега реки Иордан. Исключение должны составить три крупных поселения, в которых живут десятки тысяч людей. Исполняющий обязанности премьер-министра Израиля Эхуд Ольмерт объясняет это намерением уйти с палестинских территорий и создать надежную границу. При этом восточный Иерусалим, который "Хамас" считает своей целью, останется в подчинении Израиля.