Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13 Марк Цукерберг: каждый год происходит что-то, что может убить Facebook Pro, 09:00 Суд арестовал имущество принадлежащего А1 производителя грибов и ягод Бизнес, 09:00 Анисимов и Гавриков отличились в матче НХЛ между «Коламбусом» и «Оттавой» Спорт, 08:53 Состояние богатейших людей мира сократилось за день на $140 млрд Бизнес, 08:51 В МИДе заявили о готовности обсудить с США обвинения во вмешательстве Политика, 08:47 Иностранные инвесторы выступили против смягчающих налоговых поправок Бизнес, 08:45 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:37 В Испании узнали о желании связанных с Клуни бизнесменов купить «Малагу» Спорт, 08:26 Создавайте альянс, имея общие цели: ошибки компаний в работе со стартапом Pro, 08:02 В Красноярске мужчина выбросил из окна укусившую его собаку Общество, 08:02
Политика ,  
0 

Р.Абдулатипов предсказуемо победил на выборах главы Дагестана

Депутаты Народного собрания Дагестана избрали Рамазана Абдулатипова президентом республики. Голосование состоялось вечером 8 сентября, кандидатуру временно исполняющего обязанности главы республики поддержали 86 из 88 парламентариев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Помимо Р.Абдулатипова, на пост главы субъекта Федерации претендовали председатель Счетной палаты республики Малик Баглиев и уполномоченный по правам человека в Дагестане Уммупазиль Омаровой.

Временно исполняющим обязанности главы Дагестана Р.Абдулатипов был назначен указом президента РФ в январе 2013г., после отставки Магомедсалама Магомедова, назначенного заместителем руководителя Администрации президента России.

В июле 2013г. генеральный совет "Единой России" предложил Р.Абдулатипова в качестве кандидата на должность президента Дагестана. Как сообщил тогда секретарь генсовета "ЕР" Сергей Неверов, решение было принято по итогам консультаций с лицом, уполномоченным президентом, а также представителями региона.