Лента новостей
Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips
Супругу Башара Асада госпитализировали с онкологическим заболеванием
Политика, 08 авг 2018, 16:54
0
Супругу Башара Асада госпитализировали с онкологическим заболеванием
Жена президента Сирии попала в один из военных госпиталей Дамаска с онкологическим заболеванием. Злокачественную опухоль у первой леди Сирии удалось обнаружить на ранней стадии, заявили врачи
Асма аль-Асад и Башар Асад (Фото: Sana / Reuters)

Супругу президента Сирии Башара Асада госпитализировали в один из госпиталей Дамаска с онкологическим заболеванием. Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы государства в Facebook, передает государственное агентство Сирии Sana.

В сообщении говорится, что у Асмы аль-Асад была обнаружена злокачественная опухоль молочной железы. Однако, как отметили в пресс-службе, врачам удалось диагностировать рак на ранней стадии.

В канцелярии президента выразили надежду на то, что лечение первой леди Сирии пройдет успешно и она в скором времени поправится.

Башар Асад, ставший президентом Сирии летом 2000 года, взял в жены Асму аль-Ахрас 1 января 2001 года. Асад и аль-Ахрас до свадьбы знали друг друга на протяжении долгого времени, так как их семьи тесно дружили. Асма аль-Ахрас родилась в Хомсе во влиятельной суннитской семье, главой которой был известный сирийский врач-кардиолог Фавваз Ахрас.

Британские депутаты потребовали лишить жену Асада гражданства
Политика

Асма аль-Асад имеет двойное гражданство — сирийское и британское. До замужества с Асадом она окончила университет в Лондоне, а затем работала в сфере финансов в США и Великобритании.

Асма родила от Башара Асада троих детей — двоих сыновей в 2001 и 2004 годах, а также дочь в 2003 году.