Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 23 янв, 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 23 янв, 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 23 янв, 21:07, Общество Никифиров рассказал о помощи России в восстановлении связи в Сирии 23 янв, 21:04, Технологии и медиа В Союзе биатлонистов допустили отказ от участия в Олимпиаде 23 янв, 20:57, Спорт В Ирландии похоронили вокалистку The Cranberries 23 янв, 20:46, Общество Аксенов назвал сроки открытия игорной зоны в Крыму 23 янв, 20:39, Общество
Коалицию Навального сняли с выборов в последнем регионе
Политика, 08 авг, 2015 23:41
0
Коалицию Навального сняли с выборов в последнем регионе
Костромской облизбирком отказал в регистрации списка партии ПАРНАС. Это был последний регион, в котором у Демократической коалиции сохранялись шансы зарегистрироваться на выборах
Оппозиционер Алексей Навальный (Фото: Екатерина Кузьмина / РБК)

Костромской облизбирком отказал в регистрации списка партии ПАРНАС для участия в выборах в областную думу. Об этом сообщил в своем Twitter зампред партии Илья Яшин.

«Решение избиркома — отказать ПАРНАС в регистрации на выборах в Костромскую облдуму. Единогласно», — написал Яшин.

На этой неделе Яшин рассказывал РБК, что рабочая группа костромского избиркома рекомендовала не допускать к выборам заксобрания Костромской области и горсовета региональной столицы список ПАРНАС. Такое решение рабочая группа приняла после проверки подписей избирателей под списком кандидатов.

Как рассказывала представитель костромского штаба Демкоалиции Полина Немировская, проверке по базе паспортных данных Костромского управления ФМС подвергли 100% подписей (3009), которые оппозиционеры принесли в поддержку своего выдвижения. В результате 195 подписей не совпали с данными УФМС, проверку графолога не прошли 23 подписи, а девять избирателей подписались дважды.

Демократическая коалиция Алексея Навального и Михаила Касьянова не смогла добиться права на участие в выборах ни в одном из четырех регионов, где приняла решение баллотироваться, — Новосибирской, Костромской, Калужской и Магаданской областях.

Новосибирский избирком отказал в регистрации списка кандидатов на основании справки УФМС, данные которой не совпали с данными избирателей в подписных листах. Магаданский избирком отказал, посчитав подписи избирателей «рисованными». Калужский штаб коалиции самостоятельно принял решение не сдавать подписи​: после проверки в штабе обнаружилось, что часть подписей была собрана так называемыми токсичными сборщиками и они недействительны.​

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.