Лента новостей
В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество В Швеции после столкновения с птицей разбился истребитель 13:42, Общество Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Названы самые популярные автомобили в мире 13:06, Авто Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто Медведев отдал контракт на работы в порту Геленджика компании Тимченко 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество
В Южную Осетию прибыл президент Северной Осетии
Политика, 08 авг 2008, 12:47
0
В Южную Осетию прибыл президент Северной Осетии
В Южную Осетию прибыл президент Северной Осетии - Алании Таймураз Мамсуров. Об этом сообщил журналистам полномочный представитель президента Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, передает телеканал "Вести".

По его словам, Т.Мамсуров с главой Южной Осетии Эдуардом Кокойты "совместно стараются решать вопросы прекращения огня на территории республики и оказания помощи местным жителям".

Он добавил, что ситуация в Южной Осетии "полностью находится под контролем правительства и президента республики". Кроме этого, он выразил надежду, что Грузия "одумается и вернется за стол переговоров". По его словам, почти половину Цхинвали уже "сравняли с землей артиллеристские установки Грузии".

Добавим, что ранее грузинские ВВС нанесли удар по колонне с гуманитарной помощью, которая продвигалась от российской границы в сторону Цхинвали. Как сообщил Госкомитет по информации и печати Южной Осетии, в одном из автомобилей, двигавшихся в колонне, находился президент Северной Осетии Т.Мамсуров.

Грузинские ВВС были подняты в воздух в последние часы. По последним данным, самолеты Су-25 нанесли удар по некоторым селам на территории Южной Осетии, а также по городу Цхинвали. Бомбят не только правительственные здания, но и жилые кварталы, в которых нет стратегически важных объектов.

Ранее министр по делам реинтеграции Грузии заявил, что его страна не допустит проникновения в Южную Осетию “бандформирований" извне.

По неподтвержденной информации, из Северной Осетии в зону конфликта направляются добровольцы. В Цхинвали заявляют, что на помощь республике прибыли около 1500 человек.