Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла заслуженная артистка России Екатерина Дурова Общество, 12:13 Оформивший хет-трик за «Рейнджерс» Панарин стал первой звездой дня в НХЛ Спорт, 12:07 Дума запретила использовать данные об амнистии капитала в уголовных делах Общество, 11:59 Меняйло представил иркутским депутатам врио губернатора Кобзева Политика, 11:58 Как «ПИК-Индустрия» использует принципы McDonald's и Uber на стройке Pro, 11:55 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 11:55 Мединский попросил деятелей искусства не «покусывать власть исподтишка» Общество, 11:49 В Москве эвакуировали школы из-за сообщений о минировании Общество, 11:39 Захарова оценила ответ Зеленского на фразу Путина про газ Политика, 11:37 ЦСКА повторил антирекорд «Спартака» по количеству очков в Лиге Европы Спорт, 11:30 Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный Общество, 11:27 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 11:25 Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти Общество, 11:18 Где и как покупать одежду, чтобы не вредить экологии Стиль, 11:15
Политика ,  
0 
В.Путин: Агрессия Грузии вызовет ответные действия
Российский премьер-министр Владимир Путин, выступая в Пекине на встрече с казахским президентом Нурсултаном Назарбаевым, заявил, что агрессия Грузии в Южной Осетии вызовет ответные действия со стороны России, передает Reuters.

"Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Это очень печально, очень настораживает, это, конечно, будет вызывать ответные действия, - заявил российский премьер. - Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания".

По последней информации, российские военные понесли первые потери. После прямого попадания грузинского снаряда в штаб миротворцев несколько российских солдат погибли, есть раненые. Точное число пострадавших не сообщается.

Ранее сообщалось о том, что президент страны Дмитрий Медведев получает полную информацию из районов боевых действий в Южной Осетии. Утром под руководством главы государства обсуждался комплекс экстренных мер по возвращению ситуации в Южной Осетии в мирное русло, по защите находящегося там мирного населения с учетом имеющегося у РФ миротворческого мандата, защите российских граждан и национальных интересов России.

Планируется, что чуть позже состоится экстренное заседание Совета безопасности, которое также будет посвящено резкому ухудшению ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта.