Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Как найти транспортную компанию мечты Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21
Политика ,  
0 
"Единую Россию" могут переименовать в ОНФ ВВП
В "Справедливой России" предполагают, что перед выборами "Единая Россия" будет переименована в "Общероссийский народный фронт Владимира Владимировича Путина" (ОНФ ВВП). Такое мнение высказал сегодня журналистам в Госдуме председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

Политик объяснил, что его гипотеза базируется на ряде фактов, в первую очередь на заявлении лидера единороссов В.Путина о том, что партийный съезд пройдет 3 сентября с.г.

"Нам всем показалось, что он оговорился", - сказал Н.Левичев, отметив, что съезды "Единой России" традиционно проходят в октябре, после съездов всех остальных партий. Необходимость проведения съезда в сентябре, по мнению Н.Левичева, связана с возможностью своевременной регистрации в Минюсте поправок в партийный устав, которые потребуются в случае переименования.

Также Н.Левичев напомнил, что эмблема "Народного фронта" в виде галочки была принята очень быстро. При этом, по словам депутата Госдумы, такие символы используются для зомбирования. Н.Левичев продемонстрировал плакат в виде предполагаемой строчки бюллетеня, где слева - эмблема "Народного фронта", затем надпись "ОНФ ВВП" и пустой квадрат для волеизъявления избирателя. "Прямо хочется для симметрии здесь поставить еще одну галочку", - сказал Н.Левичев.

Председатель "Справедливой России" сказал, что в случае реализации такого сценария парламентские выборы превратятся в общенародный референдум доверия национальному лидеру.

Добавим, что в "Единой России" уже не преминули прокомментировать данное заявление Н.Левичева.

"Общероссийский народный фронт - это союз тех, кто активен, неравнодушен и готов работать на благо развития страны. "Единая Россия" - стержень фронта. И мы используем эту площадку для самого широкого обсуждения и выработки нашей предвыборной программы - Народной программы и списка кандидатов, который, мы уверены, поддержат избиратели", - заявил руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев.

"Остается только сожалеть, что у наших оппонентов нет времени на обсуждение актуальных для большинства людей вопросов. Они предпочитают пикироваться по поводу названий. Пожалуй, только этой фантазией и сможет запомниться Николай Левичев в этом политическом сезоне", - парировал А.Воробьев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Макроэкономика"