Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17
Политика ,  
0 

В.Путин: В России не раскрывается каждое второе преступление

Полиция в России работает недостаточно эффективно. Как сообщает корреспондент РБК, об этом на коллегии МВД заявил президент страны Владимир Путин.
Фото: ИТАР-ТАСС

Глава государства в ходе своего выступления отметил, что в стране не раскрывается каждое второе преступление. "Это очевидный факт, свидетельствующий о недостаточно эффективно выстроенной работе органов внутренних дел", - заявил В.Путин.

Глава государства в ходе своего выступления отметил, что в стране не раскрывается каждое второе преступление. "Это очевидный факт, свидетельствующий о недостаточно эффективно выстроенной работе органов внутренних дел", - заявил В.Путин.

Отметил президент и достаточно большое число преступлений террористической направленности, которых за прошлый год было более 600. В особенности тревогу вызывает ситуация с убийством мусульман-священнослужителей как на Северном Кавказе, так и в Татарстане.

В.Путин призвал повысить качество работы полиции на всех уровнях и при этом напомнил о значительном росте бюджета МВД.

Также глава государства пообещал и в этом году выделить дополнительные средства на повышение уровня социального обеспечения сотрудников полиции.