Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13
Политика ,  
0 

Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов

Несмотря на подготовленные трибуны для пресс-конференции, белорусский президент уехал после встречи с Путиным по вопросам интеграции без заявлений. Переговоры продлились более пяти часов
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уехал из сочинской резиденции «Бочаров Ручей» президента России без заявления для журналистов. Об этом сообщил корреспондент РБК.

При этом в зале пресс-конференций в резиденции были подготовлены трибуны и флаги на случай, если президенты захотят выступить с сообщениями для прессы.

Переговоры белорусского и российского лидеров продлились более пяти часов. Первая часть беседы проходила при участии членов делегации, затем Путин и Лукашенко продолжили общение в формате тет-а-тет. Во время переговоров в честь 20-летия Союзного государства состоялся торжественный обед. Согласно меню, которое предоставили журналистам, Путин собирался угостить Лукашенко барабулькой с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербетом из мандарина и винами из усадьбы Дивноморское.

Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи
Политика

Лукашенко и Путин встретились 7 декабря в Сочи, чтобы обсудить вопросы углубления интеграции, как сообщали ранее в Кремле. По словам белорусского президента, он приехал ради анализа Договора о Союзном государстве. Он добавил, что Минск и Москва «давно договорились» о равных условиях для жизни для людей и хозяйственных субъектов обеих стран. «Равные условия — больше ничего не надо», — сказал Лукашенко и добавил, что Белоруссия не просила у России «дешевого газа, дешевой нефти».