Лента новостей
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Политика ,  
0 
"Эсеры" готовы поддержать кандидата в президенты от "Единой России"
Лидер партии "Справедливая Россия", председатель Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что возглавляемая им партия поддержит на президентских выборах ту же кандидатуру, что и "Единая Россия".

Об этом он сообщил сегодня на интернет-пресс-конференции, организованной РБК. "Будущий президент должен иметь максимальную поддержку россиян, в том числе и политических партий", - отметил С.Миронов. При этом глава Совета Федерации добавил, что, как он уже говорил ранее, он считает, что кандидат на пост президента должен быть беспартийным.

Между тем партия "Справедливая Россия" не будет выдвигать своего кандидата на президентских выборах. С.Миронов заявил, что вопрос о поддержке кандидата на президентских выборах будет рассматриваться на заседании центрального совета партии ориентировочно 22 декабря. Однако С.Миронов не исключил, что уже в самое ближайшее время у партии "появятся те или иные предпочтения".

Сегодня также, по его словам, состоится заседание центрального совета партии, на котором будут рассматриваться итоги парламентских выборов, прошедших 2 декабря 2007г.

Отвечая на вопрос, С.Миронов вновь заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах, а также не пойдет в Госдуму. Он останется председателем Совета Федерации.

В ответ на просьбу прокомментировать перспективы политического будущего Владимира Путина, Сергей Миронов сказал: "У него будет блестящее политическое будущее, а где оно будет им обретено, знает только он сам".