Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26 В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты Политика, 00:18 От Тегеранской до «ледяной» встречи: встречи лидеров США и России. Видео Политика, 00:02 Германия впервые начала Евро с поражения Спорт, 15 июн, 23:59 В Швеции объяснили рост трат на армию угрозой от России Политика, 15 июн, 23:46 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15 июн, 23:41
Пандемия коронавируса ,  
0 

Чубайс заразился коронавирусом

Глава «Роснано» пожаловался на невысокую температуру и кашель, заверив, что работоспособность полностью сохранил. После заражения COVID-19 Чубайс перешел на самоизоляцию
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс (Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»)

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки».

«Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс.

Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы.

«Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook.

Запись в facebook пользователя anatoly.chubays

Супруга Чубайса Авдотья Смирнова отказалась от комментариев.

В начале пандемии COVID-19 Чубайс говорил, что потери экономики России из-за распространения инфекции будут измеряться триллионами рублей.

Чубайс оценил потери России от коронавируса в триллионы рублей
Экономика
Анатолий Чубайс

За последние сутки в России выявлено 11 115 случаев заражения COVID-19, что стало одним из самых высоких показателей с момента начала пандемии (абсолютный максимум — 11 656 — был зафиксирован 11 мая). Наибольшее число новых заражений выявлено в следующих регионах:

  • Москва — 3229;
  • Санкт-Петербург — 456;
  • Московская область — 395;
  • Ростовская область — 255;
  • Нижегородская область — 227.

За те же сутки в России умерли 202 человека, ранее заразившихся COVID-19. Это максимальный результат с 1 июля.