Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд обратил в доход государства 32,5 млрд руб. Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33
Выборы в США ,  
0 

Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах

После того как в ходе интервью с Forbes ему указали на то, что он не сможет получить достаточное для победы число голосов выборщиков, Уэст заявил, что не собирается с этим спорить
Канье Уэст
Канье Уэст (Фото: Oliver Contreras / Getty Images)

Американский рэпер Канье Уэст не стал спорить с тем, что его попытка стать следующим президентом США обречена на провал. Когда во время интервью Forbes музыканту указали на то, что он не сможет собрать необходимые для победы 270 голосов членов коллегии выборщиков, Уэст ответил: «Я не собираюсь спорить с вами».

Forbes пишет, что он также согласился с тем, что своим участием понизит шансы на успех бывшего вице-президента США Джо Байдена, главного оппонента действующего президента Дональда Трампа. «Я не отрицаю этого, я же только что сказал», — пояснил Уэст.

Ранее в июле Трамп назвал преимущество рэпера в качестве кандидата в президенты перед Байденом. По его мнению, Уэсту «не составит труда» отобрать у бывшего вице-президента голоса чернокожего населения США. При этом президент подчеркнул, что, по его мнению, Байден «не сделал ничего хорошего для чернокожих».

Канье Уэст предложил пост вице-президента США рэперу Jay-Z
Политика
Канье Уэст (слева) и Jay-Z

Канье Уэст заявил о своих планах выдвинуться кандидатом на пост президента США в начале июля. До этого он неоднократно допускал такую возможность. В середине июля он подал заявку на регистрацию кандидатом в Федеральную избирательную комиссию США. Уэст зарегистрирован в качестве независимого кандидата.

20 июля прошла его первая встреча в рамках предвыборной кампании в штате Южная Каролина. В ходе общения с публикой он в том числе рассуждал на темы международной торговли, лицензионных прав и абортов.

Ранее рэпер заявлял о том, что поддерживает Трампа, и надевал его фирменную красную кепку с надписью «Сделаем Америку снова великой». Однако позже изменил мнение и сообщил, что больше не является сторонником действующего президента. В частности, в интервью Forbes он сказал, что «снимает красную кепку».