Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС сообщили о сборе 700 т нефтяной смеси после аварии в Норильске Общество, 11:52 Кудашов сообщил о предложении продлить контракт со СКА и сборной России Спорт, 11:45 Путин поручил создать в России национальную базу генетической информации Общество, 11:26 СМИ анонсировали возвращение Вагнера Лава в ЦСКА Спорт, 11:16 Минобороны развернуло в Чите полевой госпиталь для больных COVID-19 Общество, 11:13 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 11:11 Авария в Норильске и последний рубеж ресурсной экономики Зеленая экономика, 11:00  Путин поручил разработать для школ учебные курсы по генетике Общество, 10:51 В России умерли еще 197 человек с коронавирусом Общество, 10:50 РБК Pro: в чем загадка великого провокатора Илона Маска Pro, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 2 тыс. новых случаев заболевания COVID-19 Общество, 10:47 #инструктаж: как правильно выбрать солнцезащитные средства Стиль, 10:45 Федерация тяжелой атлетики объяснила положительные пробы трех россиян Спорт, 10:40 Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 450 тыс. Общество, 10:38
Пандемия коронавируса ,  
0 

Абхазия решила полностью перекрыть границу с Россией

Переход через границу не будет осуществляться до 20 апреля. Первым заболевшим коронавирусом в стране был мужчина, вернувшийся в Гагру из Москвы
Пограничный переход «Псоу» между Россией и Абхазией
Пограничный переход «Псоу» между Россией и Абхазией (Фото: Алексей Майшев / РИА Новости)

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о закрытии всей государственной границы с Россией по реке Псоу. В соответствии с документом, который опубликовала пресс-служба главы государства, граница будет перекрыта с полуночи 8 апреля до 20 апреля.

Бганба распорядился пускать на территорию Абхазии только дипломатических работников, российских военнослужащих и пограничников, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

МИД Абхазии поручено проинформировать российскую сторону об ограничительных мерах.

Путин заявил о не пройденном Россией пике эпидемии коронавируса
Общество
Владимир Путин

Вечером 7 апреля стало известно о том, что в Абхазии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Это подтвердила главный санитарный врач Людмила Скорик. По ее словам, инфицирование было зафиксировано в городе Гагра. Пациент прибыл из Москвы, где находился в командировке, сообщает издание «Абхазия информ».

Как города России живут в режиме самоизоляции. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Режим чрезвычайной ситуации в Абхазии действует с 28 марта. Двумя неделями ранее была полностью закрыта граница с Грузией.