Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:57 Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте Общество, 07:57 В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах Общество, 07:54 Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды Pro, 07:49 Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения Quote, 06:17 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00
Политика ,  
0 
Кремль отвел на первую встречу Путина с Трампом один час
Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа намечена на 7 июля на 16:45 мск. На переговоры отведено около часа, следует из графика российского президента
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Первая встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 запланирована на вторую половину дня пятницы, 7 июля, на 15:45 по местному времени (16:45 мск). Это следует из графика российского президента, который распространила пресс-служба Кремля перед саммитом, передает корреспондент РБК. Ранее об этом сообщили «РИА Новости» и «Интерфакс».

На первую встречу с Трампом в графике Путина заложен 1 час 15 минут. В 17:00 по местному времени (18:00 мск) у российского президента намечена встреча с премьером Японии Синдзо Абэ.

Первая встреча Путина и Трампа должна состояться в рамках саммита G20 в Гамбурге, который стартует в пятницу, 7 июля. Как рассказывал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в администрации российского президента надеются, что первая встреча Путина с Трампом поможет установить рабочий диалог между двумя лидерами. Власти также ожидают рабочей атмосферы на переговорах двух лидеров.

Политика
В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина и Трампа

Песков отмечал, что встреча двух лидеров будет полноформатной, но ограниченной по времени. Сколько именно времени предполагается отвести на первые переговоры Путина и Трампа, ранее не сообщалось.

По словам Пескова, Путин изложит свой взгляд на причины украинского конфликта, а также затронет тему взаимодействия Москвы и Вашингтона в Сирии.