Лента новостей
На водочном рынке сменился лидер по итогам года Бизнес, 08:07 Как Рустам Тарико вернул себе титул водочного короля Pro, 08:00 В Кемерово загорелся автобус с 30 пассажирами Общество, 08:00 В Твери из-за аварии без тепла остались 16,7 тыс. человек Общество, 07:34 SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии Политика, 07:09 В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ Общество, 06:41 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 Общество, 06:15 Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси Общество, 05:54 В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам Политика, 05:28 Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира Общество, 05:21 Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока Общество, 04:45 Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО Политика, 04:15 Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы Политика, 04:11 Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США Политика, 03:54
Политика ,
0
В "СИБУРе" сменили менеджмент
Совет директоров АК "СИБУР" сегодня утвердил кандидатуру, предложенную главным акционером - ОАО "Газпром", и избрал Дмитрия Мазепина президентом компании. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров АК "СИБУР" Александр Рязанов.

По словам Рязанова, сейчас нефтегазохимическая компания выходит на нормальный режим работы, и перед ее новым руководством стоят новые задачи. Акционеры компании намерены заключить мировые соглашения с кредиторами и консолидировать нефтехимические предприятия, входящие в "СИБУР".

"Мазепину предстоит продолжить диалог о взаимовыгодном сотрудничестве с нефтяными компаниями и заняться реализацией концепции бизнес-плана развития АК "СИБУР" после его утверждения Газпромом", - заявил Рязанов.

В свою очередь, новоизбранный президент акционерной компании заявил, что часть менеджмента "СИБУРа" после его назначения главой компании, возможно, сменится. По словам Мазепина, квалификация менеджеров высшего звена нефтегазохимической компании "должна быть не ниже, чем моя собственная". В первую очередь, в "СИБУРе" будет назначен главный бухгалтер, без которого компания не может нормально работать, подчеркнул Мазепин.

Напомним, что бывший главный бухгалтер АК "СИБУР" Ольга Ермошина подала заявление об уходе вместе с бывшим президентом компании Вячеславом Скворцовым, который, в свою очередь, попросил его уволить 30 мая этого года.

Следующая новость раздела