Лента новостей
В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт
Тернер и Сорос решились на покупку НТВ
Политика, 06 мар 2001, 15:57
0
Тернер и Сорос решились на покупку НТВ
Генеральный директор "Газпром-медиа" Альфред Кох заявил, что компания готова на определенных условиях поддержать предложения американских бизнесменов Теда Тернера и Джорджа Сороса по инвестированию средств в телекомпанию НТВ.

Об этом Кох сообщил в ходе своего выступления на семинаре для политиков и бизнесменов в Вашингтоне. По его словам, Тернер и Сорос передали главе холдинга "Медиа-Мост" Владимиру Гусинскому предложения по инвестированию в НТВ. Если российский медиа-магнат примет эти предложения, ситуация, по оценке Коха, разрешится очень быстро.

В противном случае глава "Газпром-медиа" пригрозил ускорить судебное разбирательство с целью скорейшего получения контрольного пакета акций НТВ. Сейчас, напомним, "Газпрому" принадлежит 46% акций телекомпании, однако в связи с арестом 19% акций, контролируемых Гусинским и его соратниками, на данный момент эти 46% являются контрольным пакетом. Поэтому на ближайшем собрании акционеров НТВ "Газпром-медиа" сможет изменить состав совета директоров телекомпании.

Тем временем в Москве следователи Генпрокуратуры продолжают проводить следственные действия по делу Владимира Гусинского.

Во вторник утром на допрос был вызван Александр Полозок, являющийся сотрудником юридической службы холдинга. Накануне на его квартире прошел обыск. По заявлениям адвокатов, следователей интересуют документы по поводу ссуд, выданных в свое время сотрудникам "Медиа-Мост".