Лента новостей
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
Политика ,  
0 
Начал работу саммит ЕврАзЭС
В Астане начал работу саммит Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), передает радиостанция "Маяк".

Открыл форум президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Нынешнее заседание он назвал символичным, напомнив, что именно в Астане 10 лет назад был подписан договор об учреждении организации.

Сегодня главам государств предстоит утвердить бюджетное послание и бюджет ЕврАзЭС на 2011г. Также будут рассмотрены документы, связанные с созданием нового органа сообщества - суда ЕврАзЭС, функции которого до сих пор выполнял экономический суд СНГ. В рамках Межгоссовета также пройдет саммит Таможенного союза.

На саммит также прибыл и президент РФ Дмитрий Медведев. У главы государства запланирован ряд встреч, в том числе с президентом Казахстана и президентом Киргизии Розой Отунбаевой.