Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Мадуро допустил возможное нападение США на Венесуэлу
Он призвал военных своей страны быть готовыми к тому, чтобы защищать Венесуэлу с оружием в руках
Фото: Reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал военных страны готовиться к возможному вторжению США на территорию Боливарианской Республики. Об этом сообщает El Pais.

По его словам, военные должны быть готовы защищать свою страну от США с оружием в руках.

«Мы не слабая и не беспомощная страна, мы страна с мощными национальными вооруженными силами, которые должны быть более сплоченными и более лояльными, чем когда-либо. <...> Военные должны быть готовы защищать страну с оружием в руках, если однажды Американская империя посмеет посягнуть на эту священную землю», — сказал глава государства.

Политика
Гуаидо признал провал попытки свергнуть Мадуро

Ранее лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо, который в конце января на фоне массовых протестов объявил себя единственным временным президентом республики, признал провал своих попыток свергнуть режим Мадуро. Он отметил, что рассчитывал на сложение полномочий Мадуро, после чего военные массово перешли бы на сторону оппозиции. Однако этого не произошло, заключил политик.