Лента новостей
В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто StarLadder и Esports Marketing заявили о стратегическом партнерстве 17:55, Пресс-релизы Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:50, РБК и FW Raiffeisen «Интерфакс» сообщил о нештатном пуске ракеты в Астраханской области 17:45, Политика Медведев утвердил список кандидатов на выдвижение в совет директоров ОСК 17:28, Политика Просто праздник какой-то: как выжимать из покупателей максимум денег 16:59, Потребрынок  Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика Доходы майнеров упали вдвое: с ноября отключено около 1,3 млн устройств 15:26, Крипто Греф допустил изменение названия Сбербанка 15:26, Финансы Техничный Санта: какие гаджеты дарить на Новый год 15:23, Стиль
Международные посредники одобрили план Шарона
Политика, 05 мая 2004, 01:00
0
Международные посредники одобрили план Шарона
Четверка международных посредников по ближневосточному урегулированию сегодня в Нью-Йорке одобрила план премьер-министра Израиля Ариэля Шарона по выводу еврейских поселений из сектора Газа.

В заявлении, принятом по итогам заседания посредников, отмечается, что план А.Шарона должен привести к полному окончанию оккупации сектора Газа. В то же время любое соглашение, касающееся сектора Газа, должно быть одобрено как Израилем, так и Палестиной, подчеркивается в документе

Посредники, которыми являются Россия, США, ООН и ЕС, также призвали к смене палестинского руководства, чтобы Палестина могла более решительно противостоять терроризму, передает AP.

Отметим, что план А. Шарона вызвал негативную реакцию и в Израиле, и в Палестине. Арабы считают недостаточным уход израильтян из сектора Газа. Они требуют очистить Западный берег реки Иордан, с чем израильтяне категорически не согласны. В свою очередь, противники А. Шарона в самом Израиле считают действия премьер-министра "предательством" по отношению к собственному народу. План, в частности, не был поддержан правящей партией "Ликуд".