Лента новостей
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05
Политика ,  
0 
Президент РФ: Для России ядерное оружие - средство поддержания мира
У России нет потребности в дальнейшем увеличении потенциала стратегического сдерживания, заявил президент России Дмитрий Медведев на заседании коллегии Министерства обороны РФ.

При этом обладание ядерным оружием - это определяющее условие для проведения Россией своей независимой политики, поддержания мира, а также сдерживания и предотвращения любого военного конфликта, подчеркнул президент. По его словам, усилия должны быть сосредоточены на поддержании и развитии средств ядерного сдерживания с учетом сокращения стратегических наступательных вооружений.

После первой части заседания коллегии Д.Медведев провел встречу с командующими военных округов и флотов. На встрече обсуждались задачи, стоящие перед командованием на 2010г. В текущем году на первый план выходит задача повышения боеготовности сил общего назначения, считает глава государства.

В результате встречи стало известно о намерении Д.Медведева принять участие в стратегических учениях "Восток-2010", которые пройдут в июне в России.