Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигура Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33
Политика ,  
0 

В.Жириновского обвиняют в разжигании межнациональной розни

Совет старейшин Дагестана при президенте республики собирается обратиться с просьбой к председателю Государственной думы Борису Грызлову обсудить на заседании нижней палаты российского парламента "антинародное" поведение главы ЛДПР Владимира Жириновского.

Совет старейшин попросит Б.Грызлова дать правовую оценку действий В.Жириновского и впредь пресекать высказывания, направленные на провоцирование межнациональных конфликтов.

Такое решение члены совета приняли на прошедшем в Махачкале очередном заседании, сообщила пресс-служба президента Республики Дагестан.

Членов Совета старейшин возмутило содержание статьи депутата "Весь Кавказ - огромный Черкизовский рынок", опубликованной в партийной газете ЛДПР.