Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД Франции не увидели перспективы членства Украины в Евросоюзе Политика, 15:02 Путин потребовал убрать унижающие людей процедуры Общество, 14:51 Международные эксперты назвали главную преграду в борьбе с COVID-19 Политика, 14:49 «$5 тыс. за Ethereum уже в этом году». Почему альткоин продолжит дорожать Крипто, 14:47 Как управлять инвестициями в эпоху сash is a king — 6 советов финансистов Pro, 14:46 Вышел тизер фильма «Декабрь» с Александром Петровым в роли Есенина Стиль, 14:45 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 14:45 Конкурс Sony World Photography Awards наградил борцов со стереотипами Стиль, 14:37 Мусор, охрана и новая дорога: во сколько обходится содержание дачи Недвижимость, 14:26 Обвиняемый в госизмене ученый заразился COVID-19 Общество, 14:24 Глава МИД Украины заявил о «красной линии» для России Политика, 14:23 Каким получился «Чернобыль» Данилы Козловского Стиль, 14:22 Бортников предупредил об угрозе двойных терактов Политика, 14:21 Citroen в мае представит новый массовый кроссовер Авто, 14:18
Политика ,  
0 

Кремль рассказал о двухчасовой погоне Путина за щукой

Во время визита в Туву Путин нырял за щукой. Чтобы поймать ее, президенту понадобилось два часа. Президент нырял с видеокамерой, Песков пообещал опубликовать видео на сайте Кремля
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Президент России Владимир Путин с 1 по 3 августа провел два дня в Туве, где рыбачил на горных озерах в тайге и занимался подводной охотой, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Президент гонялся там два часа за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но все же своего добился», — уточнил Песков.

Путин занимался подводной охотой с маской и трубкой в гидрокостюме и нырял с камерой Go Pro. «Эти кадры мы сделаем доступными для всех в понедельник», — сказал он. ​

Амфоры, рыба и медведи: как отдыхает Владимир Путин
Фотогалерея 
<p>В августе 2007 года&nbsp;Владимир Путин вместе с князем Монако Альбером II посетил Республику Тыву. В рамках этой поездки главы государств <a href="http://kremlin.ru/events/president/news/41845">сплавились</a> на 48&nbsp;км&nbsp;по реке Енисей. Во время сплава они&nbsp;ловили рыбу и посетили селение&nbsp;староверов, а затем вместе со студентами и преподавателями, ведущими раскопки крепости Пор-Бажин, посетили концерт музыкальных коллективов республики.</p>

По словам пресс-секретаря, во время поездки в Туву Путина сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин, а также глава Тувы Шолбан Кара-оол. Ранее Песков говорил, что Путин смог поймать в Южной Сибири рыбу, но точную информацию обещал предоставить позже.

Сейчас президент находится в Бурятии, уточнил Песков. Свой визит в регион он начал с посещения Байкала, где выпустил в озеро мальков омуля.

Видео: RT
Видео: RT
Video

В субботу, 5 августа, Путин посетит Киров. Там он проведет заседание совета по развитию местного самоуправления, а также обсудит проект «Бережливая поликлиника», рассказал пресс-секретарь.

Во время посещения Бурятии к Путину обратился местный житель и спросил, планирует ли он баллотироваться в президенты в 2018 году. Путин в ответ пообещал подумать об этом.

Президент также провел совещание по вопросам экологического развития Байкала. Он поручил Генпрокуратуре начать проверки обстановки у озера на предмет ущерба экологии. Путин при этом подчеркнул, что в проверках «меру нужно знать».