Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество
Текст закона довел израильского министра до приступа смеха
Политика, 04 июн 2013, 19:10
0
Текст закона довел израильского министра до приступа смеха
Министр образования Израиля Шай Пирон накануне вечером едва не сорвал заседание парламента, разразившись хохотом прямо во время своего выступления с трибуны кнессета.
Фото: Global Look Press

Ш.Пирону было доверено зачитать предложения, касающиеся поправок в законодательство о тюрьмах, поскольку ответственный за это министр общественной безопасности не присутствовал на заседании. Однако уже на первой фразе выступления министр образования начал безудержно смеяться, заразив приступом веселья депутатов.

"Господин председатель, уважаемые члены парламента, данный законопроект преследует цель разрешить очень серьезную проблему - проникновения запрещенных предметов в тюрьмы", - именно эта фраза стала камнем преткновения для Ш.Пирона. Как отмечает Reuters, министра, по-видимому, рассмешило слово "проникновение" с его сексуальным подтекстом.

После начального приступа смеха Ш.Пирон на короткое время взял себя в руки, однако начал смеяться вновь, когда двусмысленное слово встретилось в тексте во второй раз. Все закончилось тем, что министр, к тому же являющийся раввином, не смог продолжать выступление и покинул трибуну.

Парламентское заседание, превратившееся в юмористическое шоу, транслировалось на официальном телеканале кнессета, а неудавшееся выступление министра Ш.Пирона стало достоянием видеопортала YouTube.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.