Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт
Текст закона довел израильского министра до приступа смеха
Политика, 04 июн, 2013 19:10
0
Текст закона довел израильского министра до приступа смеха
Министр образования Израиля Шай Пирон накануне вечером едва не сорвал заседание парламента, разразившись хохотом прямо во время своего выступления с трибуны кнессета.
Фото: Global Look Press

Ш.Пирону было доверено зачитать предложения, касающиеся поправок в законодательство о тюрьмах, поскольку ответственный за это министр общественной безопасности не присутствовал на заседании. Однако уже на первой фразе выступления министр образования начал безудержно смеяться, заразив приступом веселья депутатов.

"Господин председатель, уважаемые члены парламента, данный законопроект преследует цель разрешить очень серьезную проблему - проникновения запрещенных предметов в тюрьмы", - именно эта фраза стала камнем преткновения для Ш.Пирона. Как отмечает Reuters, министра, по-видимому, рассмешило слово "проникновение" с его сексуальным подтекстом.

После начального приступа смеха Ш.Пирон на короткое время взял себя в руки, однако начал смеяться вновь, когда двусмысленное слово встретилось в тексте во второй раз. Все закончилось тем, что министр, к тому же являющийся раввином, не смог продолжать выступление и покинул трибуну.

Парламентское заседание, превратившееся в юмористическое шоу, транслировалось на официальном телеканале кнессета, а неудавшееся выступление министра Ш.Пирона стало достоянием видеопортала YouTube.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.