Лента новостей
Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Зачем банки США вложили миллионы в онлайн-сервисы для биржевой торговли 12:09, Quote Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело
Экс-кандидата в президенты США подозревают в махинациях
Политика, 04 мая 2009, 12:58
0
Экс-кандидата в президенты США подозревают в махинациях
Специальная комиссия начала расследование в отношении бывшего кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Эдвардса. Его подозревают в махинациях с избирательными средствами, сообщает Associated Press.

Предполагается, что Д.Эдвардс передал 100 тысяч долларов на изготовление видеоролика фирме, которой руководила его любовница. Еще 14 тысяч долларов проходят как средства, потраченные на покупку мебели.

По некоторым данным, речь идет о деньгах, которые являлись официальными пожертвованиями на избирательную кампанию. Их использование в личных целях является федеральным преступлением. Однако для начала надо доказать, что Дж.Эдвардс действительно совершал махинации.

Сам политик утверждает, что действовал исключительно по закону. "Я уверен, что все средства расходовались надлежащим образом, - сказал Дж.Эдвардс. - Однако я понимаю, что народ США имеет право на информацию, а потому буду содействовать тому, чтобы этот вопрос разрешился как можно скорее".

Напомним, что в ходе избирательной кампании 2004 года Дж.Эдвардс выступал в одной связке с кандидатом от Демократической партии Джоном Керри. В случае победы последнего на выборах он имел шанс стать вице-президентом США.

В 2008 году Дж.Эдвардс вновь попытался попасть в Белый дом, однако сошел с дистанции, уступив дорогу Хиллари Клинтон и Бараку Обаме.