Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58
Политика ,  
0 

КНДР ратифицировала ядерный удар по США

Руководство северокорейской армии заявило, что ратифицировало нападение на США, которое потенциально может включать в себя нанесение ядерного удара, передает Reuters со ссылкой на государственное информационное агентство КНДР KCNA.
Фото: AP
Фото: AP

Согласно заявлению Генерального штаба Народной Армии КНДР, северокорейская сторона "информирует Белый дом о том, что враждебная политика США в отношении КНДР и их безрассудные угрозы применения ядерного оружия получат отпор в виде безжалостной операции Вооруженных сил страны и ее народа с помощью передового оружия".

Ранее сегодня Пентагон объявил о том, что отправляет на о.Гуам комплекс ПРО, который будет способен перехватывать ракеты средней дальности.

Напомним, 2 апреля стало известно, что КНДР намерена возобновить эксплуатацию всех ядерных объектов в стране, в том числе на ядерном реакторе в Йонбене. Они будут использованы не только для выработки электричества, но и в военных целях.