Лента новостей
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Политика ,  
0 
Бывший помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера
Бывший сотрудник избирательного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски написал книгу, в которой рассказал о работе с миллиардером. По словам Левандовски, иногда ему хотелось выброситься с борта самолета Трампа
Кори Левандовски (Фото: Dake Kang / AP)

Как сообщает Washington Post, бывший член избирательного штаба Трампа Левандовски вместе с другим советником нынешнего президента Дэвидом Босси написал книгу «Пусть Трамп будет Трампом», в которой рассказали подробности работы на миллиардера. По его словам, нынешний президент бывает невыносим и может сломать самых твердых людей.

«Иногда случались моменты, когда хотелось выброситься с парашютом с борта его самолета, но потом привыкаешь к происходящему», — говорится в книге.

Например, Левандовски описывает момент, когда Трамп узнал, что руководитель его штаба Пол Манафорт посоветовал миллиардеру не выступать в телешоу по воскресеньям. По его словам, в этот момент Трамп находился в вертолете. Он потребовал от пилота снизиться, чтобы поговорить по сотовому телефону, после чего обругал Манафорта с использованием нецензурной брани.

Левандовски также рассказал о том, что помощники Трампа были вынуждены спешно покупать фастфуд, чтобы успеть доставить его в самолет кандидата. «Организация обеда Трампа была очень важна на его пути к президентству», — написал Левандовски, указывая, что будущий глава Белого дома постоянно ел бутерброды из McDonald’s и шоколадки.

Что касается музыкальных предпочтений Трампа, то, как указывает Левандовски, на борту самолета настолько громко звучали песни Элтона Джона, что его советникам невозможно было ни о чем думать.

Также он рассказал о том, что Хоуп Хикс, которая делала официальные заявления, занималась в том числе и тем, что гладила его костюм, причем делала это прямо на миллиардере.

Бывший политический комментатор CNN Левандовски работал в избирательном штабе Трампа до июня 2016 года. По его словам, из кампании его выгнали из-за Манафорта.