Лента новостей
Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество На Amazon подали в суд. eBay обвинил конкурента в переманивании продавцов 15:37, Quote Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы
Бойцы ОМОН изобличили вину террориста Радуева
Политика, 03 дек 2001, 18:18
0
Бойцы ОМОН изобличили вину террориста Радуева
Сегодня на суде по делу террориста Салмана Радуева и его сообщников заслушаны показания 19 пензенских омоновцев. Сотрудники ОМОН, несшие службу на административной границе Чечни и Дагестана, были разоружены боевиками. Как передает корреспондент РБК, потерпевшие полностью подтвердили свои показания, данные на предварительном следствии. По мнению Генпрокурора РФ Владимира Устинова, возглавляющего обвинение, это полностью доказывает вину С.Радуева. Судебное заседание продолжится 4 декабря.

Напомним, что в Махачкале продолжается судебный процесс по делу террориста Салмана Радуева. Государственный обвинитель - генеральный прокурор Владимир Устинов сообщил, что, как следует из материалов обвинительного заключения, Радуев отказался признать себя виновным в подготовке теракта на железнодорожном вокзале в Пятигорске и похищении зимой 1997г. бойцов Пензенского ОМОНа. Кроме того, он отказывается признать рейд на Кизляр террористической акций.

Вместе с Радуевым на скамье подсудимых еще три человека. Это бывший вице-премьер Ичкерии Турпал-Али Атгериев, Асланбек Алхазуров и Хусейн Гайсумов. Обвиняемые были организаторами и активными участниками рейда бандитов на Кизляр и Первомайское в январе 1996г. От действий боевиков погибли 78 и получили ранения несколько сот человек. Число потерпевших превышает 3 тыс. человек. Сумма причиненного ущерба превысила 269 млрд неденоминированных рублей. Радуев и его подельники обвиняются по более чем 10 статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе терроризме, убийстве с особой жестокостью, организации незаконных вооруженных формирований, похищении людей, захвате заложников, бандитизме.