Лента новостей
В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27
Политика ,  
0 
Ю.Лужков отказался от участия в предвыборных теледебатах
Мэр Москвы Юрий Лужков и гендиректор ЗАО "Объединение "Прогресс" Николай Лифанов, являющиеся кандидатами на пост мэра Москвы, отказались от участия в теле- и радиодебатах в ходе предвыборной кампании.

Об этом сегодня на заседании Мосгоризбиркома заявили их доверенные лица - Юрий Мадилов и Валерий Маковский. Таким образом, в теле- и радиодебатах будут участвовать только два кандидата - президент АКБ "Национальный резервный банк" Александр Лебедев и заместитель гендиректора регионального благотворительного общественного фонда помощи материнству "Не убий" Герман Стерлигов.

Пятнадцатиминутные теледебаты на канале "ТВ "Столица" состоятся 19 и 26 ноября в 18:40 мск. Радиодебаты на радиостанции "Говорит Москва" (концерн "Радио-Центр") состоятся 14 и 21 ноября с 18:05 до 18:30 мск.

Кроме того, доверенное лицо Юрия Лужкова Юрий Мадилов официально отказался от участия в распределении бесплатной площади в печатных СМИ, мотивируя это тем, что у него есть доверенность только на участие в жеребьевке по распределению бесплатного эфирного времени ГТК "ТВ Столица" и радиостанции "Говорит Москва".

Таким образом, в жеребьевке участвовали представители трех кандидатов: Николая Лифанова, Александра Лебедева и Германа Стерлигова. В жеребьевке принимали участие представители 14 московских газет: 13 окружных и районных и 1 региональной ("Московская среда"). В ходе жеребьевки ее участники договорились, что кандидаты на должность мэра Москвы воспользуются бесплатной площадью в данных СМИ в последних перед выборами изданиях на третьей полосе в равных пропорциях. Все представители кандидатов отказались от участия в жеребьевке по распределению платной площади в СМИ.