Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
Ю.Лужков отказался от участия в предвыборных теледебатах
Политика, 03 ноя 2003, 15:15
0
Ю.Лужков отказался от участия в предвыборных теледебатах
Мэр Москвы Юрий Лужков и гендиректор ЗАО "Объединение "Прогресс" Николай Лифанов, являющиеся кандидатами на пост мэра Москвы, отказались от участия в теле- и радиодебатах в ходе предвыборной кампании.

Об этом сегодня на заседании Мосгоризбиркома заявили их доверенные лица - Юрий Мадилов и Валерий Маковский. Таким образом, в теле- и радиодебатах будут участвовать только два кандидата - президент АКБ "Национальный резервный банк" Александр Лебедев и заместитель гендиректора регионального благотворительного общественного фонда помощи материнству "Не убий" Герман Стерлигов.

Пятнадцатиминутные теледебаты на канале "ТВ "Столица" состоятся 19 и 26 ноября в 18:40 мск. Радиодебаты на радиостанции "Говорит Москва" (концерн "Радио-Центр") состоятся 14 и 21 ноября с 18:05 до 18:30 мск.

Кроме того, доверенное лицо Юрия Лужкова Юрий Мадилов официально отказался от участия в распределении бесплатной площади в печатных СМИ, мотивируя это тем, что у него есть доверенность только на участие в жеребьевке по распределению бесплатного эфирного времени ГТК "ТВ Столица" и радиостанции "Говорит Москва".

Таким образом, в жеребьевке участвовали представители трех кандидатов: Николая Лифанова, Александра Лебедева и Германа Стерлигова. В жеребьевке принимали участие представители 14 московских газет: 13 окружных и районных и 1 региональной ("Московская среда"). В ходе жеребьевки ее участники договорились, что кандидаты на должность мэра Москвы воспользуются бесплатной площадью в данных СМИ в последних перед выборами изданиях на третьей полосе в равных пропорциях. Все представители кандидатов отказались от участия в жеребьевке по распределению платной площади в СМИ.