Лента новостей
Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному 11:42, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 11:29, РБК и Lenovo В Минобороны заявили о наличии плана на случай выхода США из ДРСМД 11:23, Политика Бюджет здорового человека: сколько Минздрав потратит на ЗОЖ 11:23, Общество Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Недвижимость Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, PRO Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters
«Вся Россия» сольется с «Единством» и «Отечеством»
Политика, 03 окт 2001, 18:17
0
«Вся Россия» сольется с «Единством» и «Отечеством»
Лидер депутатской группы "Регионы России", председатель исполкома движения "Вся Россия" Олег Морозов не исключил, что на съезде движения может быть принято решение об обращении к "Единству" и "Отечеству" в целях создания единой организации. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что к союзу "Единства" и "Отечества" может присоединиться третья организация.

Морозов подтвердил, что сейчас с "дружественными" организациями "Единство" и "Отечество" проводятся консультации по поводу создания единой партии. "Решения съезда я предварять не могу, но уже сейчас ясно, что сильная центристская партия может быть создана объединенными усилиями тех, кто близок по своим идейным воззрениям и сотрудничает в рамках думских фракций", - подчеркнул Морозов.

По его словам, опыт сотрудничества трех фракций в Госдуме подтвердил, что у всех объединений гораздо больше общего, нежели того, что их разъединяет. "Все решения координационного совета в Думе исполнялись, и у нас есть опыт объединительного процесса", - полагает депутат. Морозов подчеркнул, что процесс сближения "Всей России" с "Единством" начался еще раньше, чем "Единство" заявило о намерении объединиться с "Отечеством". Это касается ряда региональных организаций, в частности, омской и красноярской. Морозов подчеркнул, что движение готово "вложить свои ресурсы в этот проект". Ожидается что съезд движения "Вся Россия" пройдет 13 октября.

Напомним, что 12 июля лидер партии "Единство" Сергей Шойгу и лидер организации "Отечество" Юрий Лужков были избраны сопредседателями Общероссийского союза "Единства" и "Отечества". Участники съезда приняли устав союза. Руководящим органом союза является генеральный совет, который формируется из представителей "Единства" и "Отечества" на паритетных началах, а также исполком, который не избирается, а утверждается генсоветом. Новое объединение предусматривает прием новых участников союза по предварительному согласию двух главных учредителей с последующим утверждением на съезде.