Лента новостей
МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 18 авг, 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 18 авг, 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 18 авг, 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18 авг, 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 18 авг, 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 18 авг, 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 18 авг, 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 18 авг, 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 18 авг, 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 18 авг, 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 18 авг, 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18 авг, 18:53, Политика
«Вся Россия» сольется с «Единством» и «Отечеством»
Политика, 03 окт 2001, 18:17
0
«Вся Россия» сольется с «Единством» и «Отечеством»
Лидер депутатской группы "Регионы России", председатель исполкома движения "Вся Россия" Олег Морозов не исключил, что на съезде движения может быть принято решение об обращении к "Единству" и "Отечеству" в целях создания единой организации. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что к союзу "Единства" и "Отечества" может присоединиться третья организация.

Морозов подтвердил, что сейчас с "дружественными" организациями "Единство" и "Отечество" проводятся консультации по поводу создания единой партии. "Решения съезда я предварять не могу, но уже сейчас ясно, что сильная центристская партия может быть создана объединенными усилиями тех, кто близок по своим идейным воззрениям и сотрудничает в рамках думских фракций", - подчеркнул Морозов.

По его словам, опыт сотрудничества трех фракций в Госдуме подтвердил, что у всех объединений гораздо больше общего, нежели того, что их разъединяет. "Все решения координационного совета в Думе исполнялись, и у нас есть опыт объединительного процесса", - полагает депутат. Морозов подчеркнул, что процесс сближения "Всей России" с "Единством" начался еще раньше, чем "Единство" заявило о намерении объединиться с "Отечеством". Это касается ряда региональных организаций, в частности, омской и красноярской. Морозов подчеркнул, что движение готово "вложить свои ресурсы в этот проект". Ожидается что съезд движения "Вся Россия" пройдет 13 октября.

Напомним, что 12 июля лидер партии "Единство" Сергей Шойгу и лидер организации "Отечество" Юрий Лужков были избраны сопредседателями Общероссийского союза "Единства" и "Отечества". Участники съезда приняли устав союза. Руководящим органом союза является генеральный совет, который формируется из представителей "Единства" и "Отечества" на паритетных началах, а также исполком, который не избирается, а утверждается генсоветом. Новое объединение предусматривает прием новых участников союза по предварительному согласию двух главных учредителей с последующим утверждением на съезде.