Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В США разбился самолет времен Второй мировой войны 12:12, Общество Сборная России назвала основного вратаря на чемпионате мира по хоккею 12:12, Спорт Как управлять инвестиционным проектом в ТЭК с минимальными рисками 12:10, Партнерский материал 18 новых мостов. Как планируют связать берега Москвы-реки 12:05, Недвижимость Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты 12:03, Политика СК начал проверку после пожара в доме под Костромой с четырьмя погибшими 12:02, Общество Минобразования отчиталось о 30% не прошедших экспертизу учебниках 12:01, Общество Nielsen зафиксировал рост продаж соевого и кокосового молока в России 11:59, Бизнес Данные, развлечения и никакой прибыли: зачем нужна криптовалюта TRON 11:57, Крипто В Минкомсвязи исключили развитие Рунета по китайскому пути 11:55, Технологии и медиа Минкомсвязь пообещала бороться с дискриминацией российских СМИ на Западе 11:54, Технологии и медиа Volkswagen создал новый бренд для электрокаров 11:50, Авто Digital Currency Group вложила деньги в ZenCash: что будет с монетой 11:50, Крипто Прибыль X5 Retail Group в первом квартале сократилась на треть 11:41, Бизнес Российская биатлонистка обвинила тренера в домогательствах 11:31, Спорт Мосгорсуд получил жалобу юристов Telegram на его блокировку 11:17, Технологии и медиа Двух депутатов парламента Якутии заподозрили в получении взяток 11:09, Общество В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа 11:06, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:00, Партнерский материал Битва ботаников: сколько приносят комедийные шоу с учеными 10:58, Свое дело Как российские специалисты работают в NASA 10:58, Технологии и медиа Курс криптовалюты Kyber Network вырос на 68% за два часа 10:57, Крипто «Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом» 10:52, Спорт Кудрин назвал блокировку Telegram угрозой цифровизации экономики 10:50, Технологии и медиа Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика Ford анонсировал премьеру нового Explorer 10:46, Авто
Госдума примет отсрочку от армии для выпускников уже в июне
Политика, 03 июн 2011, 17:14
0
Госдума примет отсрочку от армии для выпускников уже в июне
Председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин сообщил журналистам, что Госдума определилась со временем рассмотрения закона об отсрочке от армии для выпускников школ.

По словам В.Заварзина, Госдума собирается уже в июне принять инициированный президентом России Дмитрием Медведевым закон об отсрочке от армии для выпускников, чтобы те смогли попробовать поступить в вузы.

Стоит отметить, что предложенный Д.Медведевым закон о новой отсрочке от армии вызвал недоверие у Комитета солдатских матерей. По словам главы КСМ Валентины Мельниковой, это был лишь предвыборный шаг, отсрочка не вступит в силу в 2011г.

Между тем глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Озеров заявил, что закон может быть принят в этом году, Госдума имеет опыт оперативного принятия законов. По его словам, в случае одобрения Госдумой и Совфедом указ может быть подписан уже 23 июня. По неподтвержденной информации, подобный законопроект был подготовлен еще в 2010г., но в течение года пролежал на полке.

Напомним, 31 мая 2011г. президент России Д.Медведев дал поручение министру обороны РФ Анатолию Сердюкову и министру образования и науки РФ Андрею Фурсенко рассмотреть вопрос о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу лицам, достигшим призывного возраста, окончившим образовательные учреждения среднего (полного) общего образования, в целях обеспечения им возможности однократного поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования в год завершения среднего (полного) общего образования и представить предложения в установленном порядке.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.