Лента новостей
Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03 Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54
Политика ,  
0 
Б.Боярсков возглавил Россвязьнадзор
Глава правительства РФ Владимир Путин назначил Бориса Боярскова руководителем Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязьнадзор). Как сообщили в пресс-службе кабинета министров, соответствующее распоряжение В.Путин подписал во вторник, 3 июня.

Ранее Б.Боярсков занимал должность руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Россвязьохранкультура).

В рамках структурных изменений в мае с.г. Россвязьохранкультура лишилась части своих полномочий - служба стала подведомственной Министерству культуры РФ.

При этом Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия была разделена на две структуры: Федеральную службу по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций и Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия. Первой переданы функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, в том числе функцию по регистрации средств массовой информации. Вторая наделена функциями по охране культурного наследия, авторского права и смежных прав.