Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Политика ,  
0 

М.Ромни раскритиковал Б.Обаму за бездействие в ситуации с секвестром

В США бывший кандидат в президенты от республиканцев Митт Ромни раскритиковал президента страны Барака Обаму и конгресс за бездействие в ситуации с секвестром бюджетных расходов. Он также считает, что диалог между демократами и республиканцами пока не налажен на должном уровне, передает телеканал Fox News.

По словам М.Ромни, конец 2012 года был "уникальной возможностью" для решения фискальных проблем США, которая была упущена "из-за политики людей, которые больше интересуются собственно политикой, а не тем, что было бы лучше для страны". Он также признался, что находиться в стороне от принятия решений в столь переломный момент для США - это "самое тяжелое" в его поражении на выборах.

Напомним, что накануне Б.Обама подписал указ о начал приведения в действие плана по секвестру расходных статей бюджета США. Министерствам и ведомствам необходимо сократить расходы на 85 млрд долларов до конца финансового года (до 1 октября). Всего за 10 лет планируется сэкономить до 1,2 трлн долларов.

М.Ромни проиграл президентские выборы Б.Обаме в ноябре 2012 года, набрав 47,2% голосов избирателей.