Лента новостей
В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес
Коммунисты предложили Ю.Тимошенко сменить прическу
Политика, 03 мар 2010, 19:09
0
Коммунисты предложили Ю.Тимошенко сменить прическу
Российские коммунисты считают, что и.о. главы правительства Украины Юлии Тимошенко стоит сменить прическу, чтобы почувствовать произошедшие в стране изменения.

Комментируя решение Верховной рады о недоверии кабинету министров Украины, заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников отметил, что украинская политическая элита еще серьезно ориентирована на внешние эффекты в политике, а не на реальную работу и не на цивилизованную политическую конкуренцию.

Ю.Тимошенко, по мнению И.Мельникова, больше интересует само кресло, чем собственная политическая позиция. "Она проиграла выборы, формируется новая власть, нужно отойти и без истерик работать как оппозиционеру", - сказал представитель руководства Компартии.

Что касается нового премьер-министра, по мнению И.Мельникова, это должен быть человек, у которого будет единый с президентом или хотя бы похожий взгляд на социально-экономический и политический курс. "Иначе Украина не вылезет из бермудского треугольника политического балагана", - считает депутат.

В нынешних условиях, когда нет бюджета и остро стоит проблема бедности, на этой позиции, убежден И.Мельников, должен быть человек левых взглядов. "Если говорить о С.Тигипко, то политик, безусловно, любопытный, но пока для меня он непрозрачная, непонятная фигура", - отметил член КПРФ.