Лента новостей
ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07
Политика ,  
0 
Коммунисты предложили Ю.Тимошенко сменить прическу
Российские коммунисты считают, что и.о. главы правительства Украины Юлии Тимошенко стоит сменить прическу, чтобы почувствовать произошедшие в стране изменения.

Комментируя решение Верховной рады о недоверии кабинету министров Украины, заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников отметил, что украинская политическая элита еще серьезно ориентирована на внешние эффекты в политике, а не на реальную работу и не на цивилизованную политическую конкуренцию.

Ю.Тимошенко, по мнению И.Мельникова, больше интересует само кресло, чем собственная политическая позиция. "Она проиграла выборы, формируется новая власть, нужно отойти и без истерик работать как оппозиционеру", - сказал представитель руководства Компартии.

Что касается нового премьер-министра, по мнению И.Мельникова, это должен быть человек, у которого будет единый с президентом или хотя бы похожий взгляд на социально-экономический и политический курс. "Иначе Украина не вылезет из бермудского треугольника политического балагана", - считает депутат.

В нынешних условиях, когда нет бюджета и остро стоит проблема бедности, на этой позиции, убежден И.Мельников, должен быть человек левых взглядов. "Если говорить о С.Тигипко, то политик, безусловно, любопытный, но пока для меня он непрозрачная, непонятная фигура", - отметил член КПРФ.