Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского «симпатичным человеком» Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32 Рекордно теплая погода в Москве привела к снижению загрязнения воздуха Партнерский материал, 14:25 Как получать отдачу на каждый вложенный в ИТ-проекты рубль Pro, 14:25 Японская фигуристка впервые заявила четверной прыжок на этапе Гран-при Спорт, 14:23 Столтенберг пообещал не допустить повторения Крыма Политика, 14:18 Путин заявил о самой низкой в современной истории России безработице Экономика, 14:14 Доллар подорожал: как изменятся курсы валют в ближайшие месяцы Quote, 14:13 Путин назвал скромными успехи в деле повышения доходов населения Общество, 14:10
Политика ,  
0 
Верховная рада приняла резолюцию недоверия кабмину Ю.Тимошенко
Верховная рада Украины приняла резолюцию недоверия кабинету министров Юлии Тимошенко, что, согласно конституции страны, влечет за собой отставку правительста. За это решение проголосовали 243 депутата, в том числе 7 из блока Юлии Тимошенко. Для принятия резолюции было необходимо минимум 226 голосов.

Вопрос об ответственности правительства Украины за социально-экономическую ситуацию в стране внесла на рассмотрение Верховной рады Партия регионов.

Представитель партии Николай Азаров подчеркнул, что за два года работы премьер-министра Юлии Тимошенко Украина потеряла пятую часть от объема валового внутреннего продукта (ВВП). Долг страны возрос в 3,6 раза и достиг почти 40 млрд долл.

Ю.Тимошенко возглавила правительство Украины в декабре 2007г., после того как на парламентских выборах Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) занял второе место и сумел создать правящую коалицию с блоком "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Виктора Ющенко, тогда занимавшего пост президента страны.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК