Лента новостей
Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28
Политика ,  
0 
Президент Ирана предрек скорое падение власти западных держав
Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что власть западных стран и Израиля скоро падет. По словам М.Ахмади Нежада, мусульманский мир больше не в силах терпеть тиранию и агрессию со стороны западных держав и сионистских стран.

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что власть западных стран и Израиля скоро падет. По словам М.Ахмади Нежада, мусульманский мир больше не в силах терпеть тиранию и агрессию со стороны западных держав и сионистских стран.

Как отметил президент Ирана, "контроль сионистов над некоторыми западными странами зашел настолько далеко, что правительства этих стран не способны даже принять политическое решение, которое бы противоречило желанию сионистов". Сейчас президент Ирана находится в Малайзии с трехдневным официальным визитом, передает Associated Press.

Стоит отметить, что президент Ирана уже не впервые предрекал гибель западным державам. В конце октября М. Ахмади Нежад назвал Израиль "позорным пятном" и призвал "стереть его с карты мира". Тогда речь иранского президента на конференции вызвала резко негативную реакцию во всем мире. Джордж Буш назвал правительство исламской республики "незаконным режимом", а с протестами в адрес Тегерана обратились Франция, Великобритания и другие страны Запада.

Однако даже под таким давлениев Махмуд Ахмади Нежад не отказался от своего призыва и публично отверг критику международного сообщества. В ходе антиизраильского митинга в Тегеране М.А.Нежад заявил, что его призыв к уничтожению еврейского государства - это "слова иранского народа". "Запад волен делать комментарии, но их реакция не имеет значения", - подчеркнул президент Ирана.