Лента новостей
Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08
Политика ,  
0 
В.Путин обсудил с М.Фрадковым будущее правительство
Президент РФ Владимир Путин обсудил с кандидатом на пост премьер-министра страны Михаилом Фрадковым структуру будущего правительства.

М.Фрадков сообщил В.Путину, что после консультаций в Думе у него укрепилась готовность работать на новом посту, передает телеканал "Россия". "На мой взгляд, состоялся очень серьезный, интересный, заинтересованный и очень полезный разговор", - отметил кандидат в премьеры. По его словам, особо важное внимание депутаты уделили социальным вопросам. По мнению М.Фрадкова, они "действительно сопереживали за судьбы страны и за то, чтобы россияне жили достойно".

В.Путин выразил удовлетворение результатами консультаций М.Фрадкова в Госдуме. "Я очень надеюсь на то, что это будет хороший задел для конструктивного взаимодействия парламента и будущего правительства", - подчеркнул президент.

В свою очередь, вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил сегодня уверенность в том, что представители "Единой России" будут выдвинуты на ключевые посты в новом правительстве. По его словам, в настоящее время обсуждаются кандидатуры многих депутатов от "Единой России", в частности кандидатуры первого вице-спикера Госдумы Л.Слиски, вице-спикера Госдумы В.Пехтина, О.Морозова, Г.Бооса и председателя комитета по собственности В.Плескачевского.

Кроме того, отметил В.Володин, у всех министров есть заместители и на эти должности также есть кандидаты от "Единой России", "которые сейчас детально обсуждаются". По мнению В.Володина, правительство должно формироваться на основе парламентского большинства.

Говоря о возможности вступления кандидата на должность премьера М.Фрадкова в ряды "Единой России", В.Володин отметил, "что всему свое время, и, может быть, настанет тот момент, когда М.Фрадков примет решение вступить в партию". "Тем более, - отметил он, - рядом с М.Фрадковым будет наш представитель Александр Жуков. И, может быть, его положительное влияние приведет к тому, что М.Фрадков вступит в нашу партию".