Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве еще 37 человек выздоровели от коронавируса Общество, 10:25 После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус Бизнес, 10:17 СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского Общество, 10:16 Курс доллара опустился ниже ₽74, евро — ниже ₽81 Quote, 10:11 От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Проблемы начнутся к лету: что будет с оплатой ипотеки в условиях пандемии Недвижимость, 10:05 Как нарушители самоизоляции спорят с ГИБДД Авто, 10:05 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 «Киты накапливают биткоины». Две причины ждать скорого роста цены BTС Крипто, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 09:59  Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Трамп назвал вооруженное вторжение в Венесуэлу «одним из вариантов»

Белый дом рассматривает отправку американских военных в Венесуэлу как один из вариантов действий, заявил президент США Дональд Трамп. Он сказал, что не хочет говорить об этом, но вероятность такого развития событий не исключил
Дональд Трамп (Фото: Jim Young / Reuters)

Отправка американского военного контингента в Венесуэлу является одним из вариантов, которые рассматривает Белый дом. Об этом в интервью телеканалу CBS заявил президент США Дональд Трамп.

«Да, конечно, это один из вариантов», — сказал Трамп, однако не ответил на вопрос, какие условия должны сложиться, чтобы США пошли на вооруженное вторжение.

Кроме того, Трамп рассказал, что президент Венесуэлы Николас Мадуро, законность избрания которого не признали США и ряд других стран, просил о личной встрече с Трампом и получил отказ.

«В то время я решил ему отказать, потому что в Венесуэле происходит так много действительно ужасных вещей», — сказал Трамп. «Это была самая богатая страна региона, которая являлась очень важной частью мира. И теперь... вы смотрите на нищету, вы смотрите на страдания, вы смотрите на преступления, вы смотрите на все происходящее», — пояснил свою мысль президент США.