Лента новостей
Трамп предупредил Иран о встрече с превосходящими силами США Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии Крипто, 18:16 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13
Политика ,  
0 
Путинский Фронт воскресит практику пятилеток
Институт социально-экономических и политических исследований напишет предвыборную программу для "Единой России" и Общероссийского народного фронта. Она будет представлять собой пятилетний план развития России, сообщил сегодня журналистам глава института, экс-президент Чувашии Николай Федоров.

По словам Н.Федорова, в программе будет присутствовать специально разработанный пятилетний план. Помимо этого в нее будут включены виды наказаний, предусмотренные за невыполнение плана.

Н.Федоров пообещал до конца августа представить наработки программы, основанные на предложениях участников Народного фронта. "Мы должны интегрировать программные цели и задачи в единый документ", - сказал идеолог структуры. Н.Федоров также призвал принять участие в разработке программы экспертов из любых организаций и партий, в том числе КПРФ и ЛДПР.

Ранее, в начале мая 2011г., В.Путин, выступая в ходе межрегиональной партийной конференции "Единой России" в Волгограде, предложил создать Общероссийский народный фронт. Премьер-министр назвал это "инструментом объединения близких по духу политических сил". В Народный фронт, по мнению В.Путина, должны войти политические силы, общественные, молодежные, ветеранские и другие организации.

Напомним, что пятилетние планы развития народного хозяйства - так называемые пятилетки - были предназначены для быстрого экономического развития Советского Союза. Планы разрабатывались централизованно в общенациональном масштабе специально созданным Госпланом СССР под руководством КПСС. Первый пятилетний план был принят в 1928г.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: