Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы «Промсвязьбанка» ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19
Политика ,  
0 
Новый премьер-министр Японии будет назначен в июле
Внеочередные парламентские выборы в Японии состоятся в июле 2010г. По итогам голосования будет назначен новый премьер-министр страны вместо сложившего с себя полномочия Юкио Хатоямы.

Демократическая партия Японии, которую возглавлял бывший глава правительства, вынуждена выбрать нового лидера, который автоматически станет одним из кандидатов на пост премьер-министра.

Ю.Хатояма объявил о своей отставке под давлением членов собственной партии и на фоне стремительного падения его популярности среди граждан Японии. Негативное отношение к премьер-министру укрепилось в стране после того, как он не смог настоять на закрытии военной базы США на острове Окинава.

База ВМС США в Японии является одним из самых значительных американских военных объектов в Тихоокеанском регионе. Жители Окинавы регулярно жалуются на шум, загрязнение окружающей среды и большое количество преступлений, совершаемых американскими солдатами.