Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Политика ,  
0 
США не исключают, что КНДР проведет еще одно ядерное испытание
В администрации президента США Барака Обамы не исключают, что КНДР может провести еще одно ядерное испытание.

В администрации президента США Барака Обамы не исключают, что КНДР может провести еще одно ядерное испытание.

Как заявил в вашингтонском Институте Брукингса координатор Белого дома по политике в сфере оружия массового уничтожения Гэри Сэймор, Пхеньян пытается внести разлад в пятерку стран-участниц переговоров по северокорейской ядерной проблеме.

Отвечая на вопрос о возможном ядерном испытании в КНДР, Г.Сэймор сказал: "Именно это они и грозят сделать". Тем не менее, он предположил, что Пхеньян удастся вернуть за стол переговоров в течение 9 месяцев, передает Associated Press.

Северная Корея осуществила свое первое ядерное испытание 9 октября 2006г. Национальная разведка США тогда подтвердила факт подземного атомного взрыва на северо-востоке КНДР. 14 октября 2006г. Совет Безопасности ООН принял резолюцию N1718, в которой потребовал, чтобы КНДР не производила никаких новых ядерных испытаний или запусков баллистических ракет. Однако Пхеньян нарушил это требование, проведя 5 апреля с.г. запуск ракеты со спутником.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК