Лента новостей
Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились Политика, 17:43 Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому Политика, 17:40 Как стартап с Урала WiseSoil стал экспортером зеленых технологий Зеленая экономика, 17:29  Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:28 Какие мусоросжигательные заводы строят в Европе и Азии Зеленая экономика, 17:25  Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию Политика, 17:22 «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» Бизнес, 17:21 Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле Pro, 17:20 Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама Общество, 17:15 Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over Политика, 17:14 Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети Общество, 17:10 СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов Спорт, 17:09 Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах Политика, 17:06 Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 17:04
Выборы в США ,  
0 
Дональд Трамп проиграл Теду Крузу на первичных выборах в Айове
Миллиардер Дональд Трамп на первичных выборах, прошедших в штате Айова, уступил другому кандидату от республиканцев, Теду Крузу. Среди демократов лидирует Хиллари Клинтон
Кандидаты от Республиканской партии США Дональд Трамп (слева) и Тед Круз

На первичных выборах (кокус) претендентов на участие в выборах президента США от Республиканской партии, прошедших в штате Айова, сенатор Тед Круз обошел миллиардера Дональда Трампа, сообщает Reuters.

Тед Круз, сенатор от Техаса, получил 28% голосов, Дональд Трамп — 24%. Сенатор от Флориды Марко Рубио вышел на третье место с 23%.

Трамп признал результаты «заслуженными» и поздравил Круза с победой.

В Айове также состоялись первичные выборы претендентов от Демократической партии. На них бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон незначительно опередила сенатора от Вермонта Берни Сандерса, набрав 50,1% голосов. У Сандерса — 49,3%.

Номинанты обеих партий для участия в выборах президента будут определены по итогам праймериз во всех 50 штатах и в столичном округе Колумбия.

Выборы президента США намечены на 8 ноября 2016 года.